PEKTIN DARI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGI EDIBLE COATING BUAH TOMAT
Main Author: | fitri, Aidillah |
---|---|
Format: | Article info Document eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Halu Oleo
, 2018
|
Online Access: |
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JPK/article/view/3704 http://ojs.uho.ac.id/index.php/JPK/article/view/3704/2788 |
Internet
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JPK/article/view/3704http://ojs.uho.ac.id/index.php/JPK/article/view/3704/2788
Lokasi
Koleksi | Jurnal Progres Kimia Sains |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Halu Oleo Kendari |
Institusi | Universitas Halu Oleo Kendari |
Kota | KOTA KENDARI |
Provinsi | SULAWESI TENGGARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |