PENGARUH BEBERAPA BAHAN ORGANIK DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP KUALITAS UMBI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.)
Main Authors: | Ridlo, Rosyid; Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya, Soelistyono, Roedy; Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya, Nugroho, Agung; Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya
, 2014
|
Online Access: |
http://protan.studentjournal.ub.ac.id/index.php/protan/article/view/98 |
Internet
http://protan.studentjournal.ub.ac.id/index.php/protan/article/view/98Lokasi
Koleksi | Jurnal Produksi Tanaman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |