PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG REBON PADA PAKAN BUATAN TERHADAP NILAI CHROMA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)

Main Authors: Sholichin, Imam, Haetami, Kiki, Suherman, Henhen, -, Sukarman, Priyadi, Agus
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Perikanan Kelautan , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561/2319

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561/2319

Lokasi

Koleksi Jurnal Perikanan Kelautan
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.