PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG REBON PADA PAKAN BUATAN TERHADAP NILAI CHROMA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
Main Authors: | Sholichin, Imam, Haetami, Kiki, Suherman, Henhen, -, Sukarman, Priyadi, Agus |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Jurnal Perikanan Kelautan
, 2012
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561 http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561/2319 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561http://jurnal.unpad.ac.id/jpk/article/view/2561/2319
Lokasi
Koleksi | Jurnal Perikanan Kelautan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |