KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL FRAKSI PATI UWI UNGU (DIOSCOREA ALATA)
Main Authors: | Nadia, Lula; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Wirakartakusumah, M. Aman; Southeast Asia Food Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Andarwulan, Nuri; Southeast Asia Food Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Purnomo, Eko Hari; Southeast Asia Food Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center, Institut Pertanian Bogor, Bogor |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/3994 |
Internet
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/3994Lokasi
Koleksi | Jurnal Penyakit Tidak Menular Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Institusi | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |