REDUKSI KANDUNGAN AFLATOKSIN B1 (AFB1) PADA PEMBUATAN KACANG TELUR MELALUI PEREBUSAN DALAM LARUTAN KAPUR (REDUCTION OF AFLATOXIN B1 (AFB1) CONTENT IN THE EGG PEANUT BY BOILLING IN LIME SOLUTION)
Main Authors: | Rubak, Yuliana Tandi; FP Universitas Nusa Cendana NTT, Purawisastra, Suryana; Pusat TTK&EK |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/3108 |
Internet
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/3108Lokasi
Koleksi | Jurnal Penyakit Tidak Menular Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Institusi | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |