KOMPOSISI ZAT GIZI MAKANAN SIAP SANTAP ASAL BEBERAPA DAERAH DI INDONESIA: BAGIAN II
Main Authors: | Slamet, Dewi Sabita; Kelompok Program Penelitian Eksplorasi Potensi Gizi, Puslitbang Gizi, Bogor, Komari, Komari; Kelompok Program Penelitian Eksplorasi Potensi Gizi, Puslitbang Gizi, Bogor, Ubaidillah, Ubaidillah; Kelompok Program Penelitian Eksplorasi Potensi Gizi, Puslitbang Gizi, Bogor |
---|---|
Other Authors: | BADAN LITBANGKES KEMENKES |
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik
, 2012
|
Online Access: |
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/2007 |
Internet
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/2007Lokasi
Koleksi | Jurnal Penyakit Tidak Menular Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Institusi | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |