PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS ASAM LEMAK OMEGA-3 PADA TELUR DAN IKAN
Main Authors: | Imanningsih, Nelis, Apriyantono, Rossi R.S., Komari, Komari |
---|---|
Other Authors: | BADAN LITBANGKES KEMENKES |
Format: | Article Book eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik
, 2012
|
Online Access: |
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1530 |
Internet
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1530Lokasi
Koleksi | Jurnal Penyakit Tidak Menular Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Institusi | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |