Pemanfaatan Kombinasi Rumput Laut dan Ubi Jalar Ungu yang Ditambahkan Garam Rumput Laut sebagai Minuman Kaya Serat: Characterization of Powder Drink based on Sargassum Seaweed, Purple Sweet Potatoes, and Seaweed Salts

Main Authors: Nurjanah, Nurjanah, Chandabalo, Chandabalo, Abdullah, Asadatun , Seulalae, Anggrei Viona
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) , 2022
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068/24089

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068/24089

Lokasi

Koleksi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.