Pemanfaatan Kombinasi Rumput Laut dan Ubi Jalar Ungu yang Ditambahkan Garam Rumput Laut sebagai Minuman Kaya Serat: Characterization of Powder Drink based on Sargassum Seaweed, Purple Sweet Potatoes, and Seaweed Salts
Main Authors: | Nurjanah, Nurjanah, Chandabalo, Chandabalo, Abdullah, Asadatun , Seulalae, Anggrei Viona |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI)
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068/24089 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/42068/24089
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |