SUBSTITUSI LEMAK KAKAO DENGAN MINYAK DARI INTI KELAPA SAWIT DAN KELAPA TERHIDROGENASI UNTUK PRODUK COKELAT SUSU / Substitution of Cocoa Butter with Hydrogenated Oil From Palm Kernel and Coconut for Milk Chocolate Product
Main Authors: | Tarigan, Elsera Br, Towaha, Juniaty, Iflah, Tajul, Pranowo, Dibyo |
---|---|
Other Authors: | Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, Kementan |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647 http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647/6472 |
Internet
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647/6472
Lokasi
Koleksi | Jurnal Penelitian Tanaman Industri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementrian Pertanian |
Institusi | Kementrian Pertanian |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |