SUBSTITUSI LEMAK KAKAO DENGAN MINYAK DARI INTI KELAPA SAWIT DAN KELAPA TERHIDROGENASI UNTUK PRODUK COKELAT SUSU / Substitution of Cocoa Butter with Hydrogenated Oil From Palm Kernel and Coconut for Milk Chocolate Product

Main Authors: Tarigan, Elsera Br, Towaha, Juniaty, Iflah, Tajul, Pranowo, Dibyo
Other Authors: Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar, Kementan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647/6472

Internet

http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647
http://ejurnal.litbang.pertanian.go.id/index.php/jptip/article/view/3647/6472

Lokasi

Koleksi Jurnal Penelitian Tanaman Industri
Gedung Perpustakaan Kementrian Pertanian
Institusi Kementrian Pertanian
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.