KARAKTERISASI SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.)
Main Authors: | Palente, Ivon, Suryanto, Edi, Momuat, Lidya Irma |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Sam Ratulangi University
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773 http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773/32615 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773/32615
Lokasi
Koleksi | CHEMISTRY PROGRESS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |