KARAKTERISASI SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.)

Main Authors: Palente, Ivon, Suryanto, Edi, Momuat, Lidya Irma
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2021
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773/32615

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34773/32615

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.