KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG KULIT LEMON CUI (Citrus microcarpa)

Main Authors: Dika, Oki Oktaviani, Suryanto, Edi, Momuat, Lidya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2021
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34129
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34129/32200

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34129
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/34129/32200

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.