PENGARUH SUHU KADAR GARAM DAN WAKTU PENGOLAHAN BAKASANG IKAN TERI (Stolephorus Sp.) TERHADAP PARAMETER ANGKA PEROKSIDA

Main Authors: Nainggolan, Verengki A, Fatimah, Feti, Kamu, Vanda
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/28794
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/28794/28241

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/28794
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/28794/28241

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.