PENGARUH SUHU, KADAR GARAM DAN WAKTU PENGOLAHAN BAKASANG IKAN CAKALANG (KATSUWONUS PELAMIS) TERHADAP PARAMETER FREE FATTY ACID
Main Authors: | Syamsi, Ibnu Darmawan, Fatimah, Feti, Wuntu, Audy Denny |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Sam Ratulangi University
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928 http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928/27406 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928/27406
Lokasi
Koleksi | CHEMISTRY PROGRESS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |