PENGARUH SUHU, KADAR GARAM DAN WAKTU PENGOLAHAN BAKASANG IKAN CAKALANG (KATSUWONUS PELAMIS) TERHADAP PARAMETER FREE FATTY ACID

Main Authors: Syamsi, Ibnu Darmawan, Fatimah, Feti, Wuntu, Audy Denny
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928/27406

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27928/27406

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.