KANDUNGAN LEMAK DAN KOMPOSISI ASAM-ASAM LEMAK PADA BAGIAN BADAN IKAN JULUNG-JULUNG (Hemiramphus brasiliensis)

Main Authors: Josephus, Louisa M. F., Pontoh, Julius, Momuat, Lidya I.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926/27404

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926/27404

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.