KANDUNGAN LEMAK DAN KOMPOSISI ASAM-ASAM LEMAK PADA BAGIAN BADAN IKAN JULUNG-JULUNG (Hemiramphus brasiliensis)
Main Authors: | Josephus, Louisa M. F., Pontoh, Julius, Momuat, Lidya I. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Sam Ratulangi University
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926 http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926/27404 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27926/27404
Lokasi
Koleksi | CHEMISTRY PROGRESS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |