UJI KUALITAS BAKASANG IKAN CAKALANG (KATSUWONUS PELAMIS) YANG ADA DI PASARAN BERDASARKAN PARAMETER FREE FATTY ACID (FFA) DAN PEROXIDE VALUE (PV)

Main Authors: Montolalu, Gisella T., Fatimah, Feti, Kamu, Vanda
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27921
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27921/27399

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27921
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27921/27399

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.