PENGARUH SUHU, KADAR GARAM DAN WAKTU PENGOLAHAN BAKASANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) TERHADAP PARAMETER FREE FATTY ACID

Main Authors: Syamsi, Ibnu D., Fatimah, Feti, Wuntu, Audy
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2020
Online Access: http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27430
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27430/26982

Internet

http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27430
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/27430/26982

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.