PENGARUH LEMON KALAMANSI (Citrus microcarpa) TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN FITOKIMIA ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG PISANG GOROHO (Musa spp.)

Main Authors: Suryanto, Edi, Momuat, Lidya, Taroreh, Mercy, Wehantouw, Frenly
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2019
Online Access: https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/26500
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/26500/26116

Internet

https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/26500
https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/chemprog/article/view/26500/26116

Lokasi

Koleksi CHEMISTRY PROGRESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.