Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan zat gizi cookies tepung tulang ceker ayam dan tepung ampas tahu sebagai mp asi di kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrition analysis of chicken feet bone flour and tofu waste flour cookies for complementary food in Depok 2016
Main Author: | Ajeng Mustika, author |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2017-2/20430820-S65512-Ajeng Mustika.pdf |
Internet
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2017-2/20430820-S65512-Ajeng Mustika.pdfLokasi
Koleksi | Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |