Evaluasi penerapan food safety dan analisis risiko pada proses pengelolaan makanan untuk pekerja pabrik X di Catering Cianjur tahun 2014 = Evaluation on the implementation of food safety and risk analysis on food management process for X factory worker at Cianjur Catering 2014
Main Author: | Faradina Chitra, author |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-10/20402482-S58545-Faradina Chitra.pdf |
Internet
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-10/20402482-S58545-Faradina Chitra.pdfLokasi
Koleksi | Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |