Hidrolisis Mannan dari Umbi Porang (Amorphophallus sp.) dan Bungkil Inti Kelapa Sawit Menggunakan Enzim Mannanase dari Streptomyces lipmanii untuk Memproduksi Manno-oligosakarida = Enzymatic Hydrolysis of Mannan from Porang Potato (Amorphophallus sp.) and Palm Kernel Cake (PKC) by using Mannanase from Streptomyces lipmanii for Producing Manno-oligosaccharides

Main Author: Ashadi Sasongko, author
Format: Masters Bachelors
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-8/20389666-T42222-Ashadi Sasongko.pdf

Internet

http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-8/20389666-T42222-Ashadi Sasongko.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Indonesia
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.