Formulasi dan uji stabilitas fisik sediaan gel liposom yang mengandung ekstrak etanol buah tomat (solanum lycopersicum l) sebagai antioksidan = Formulation and physical stability evaluation of liposomal gel preparation containing ethanol extract of tomato fruit solanum lycopersicum l as an antioxidant
Format: | Bachelors |
---|---|
Terbitan: |
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-4/20387439-S55326-Chairunisa Larasati Yusuf.pdf |
Internet
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-4/20387439-S55326-Chairunisa Larasati Yusuf.pdfLokasi
Koleksi | Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |