Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pencernaan menggunakan NaFeEDTA dan Ferrous Succinate pada makanan berbasis kedelai = Iron Bioavailability by in vitro digestion uses NaFeEDTA and Ferrous Succinate in soy-based foods / Sri Nurwulan

Format: Bachelors
Terbitan: [Universitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam;Universitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam;Universitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia] , 2014
Online Access: http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-6/20386885-S56977-Sri Nurwulan.pdf

Internet

http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-6/20386885-S56977-Sri Nurwulan.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Indonesia
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.