Formulasi dan karakterisasi fisik mikroemulsi gel minyak biji anggur (Vitis vinifera L.) dengan surfaktan tween 80 dan kosurfaktan gliserol dan propilenglikol = Formulation and characterisation of grape seed oil (Vitis vinifera L.) gel microemulsion with tween 80 as surfactant and glyserol and prophylene glycol as co surfactant / Ratna Choirunnisa
Format: | Bachelors |
---|---|
Terbitan: |
[;Universitas Indonesia. Fakultas Farmasi, Fakultas Farmasi Universitas Indonesia]
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/20385677-S54751-Ratna Choirunnisa.pdf |
Internet
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/20385677-S54751-Ratna Choirunnisa.pdfLokasi
Koleksi | Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |