Formulasi dan karakterisasi fisik mikroemulsi gel minyak biji anggur (Vitis vinifera L.) dengan surfaktan tween 80 dan kosurfaktan gliserol dan propilenglikol = Formulation and characterisation of grape seed oil (Vitis vinifera L.) gel microemulsion with tween 80 as surfactant and glyserol and prophylene glycol as co surfactant / Ratna Choirunnisa

Format: Bachelors
Terbitan: [;Universitas Indonesia. Fakultas Farmasi, Fakultas Farmasi Universitas Indonesia] , 2014
Subjects:
Online Access: http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/20385677-S54751-Ratna Choirunnisa.pdf

Internet

http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2015-3/20385677-S54751-Ratna Choirunnisa.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Indonesia
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.