Gambaran higiene sanitasi penyelenggaraan makanan berdasarkan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di "J ketering" Cimanggis Depok Jawa Barat tahun 2013 = Descriptive of food processing sanitation hygiene based on (HACCP) at "J catering" Cimanggis Depok West Java 2013/ Mayumi Nitami
Format: | Bachelors |
---|---|
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/20368121-S54575-Mayumi Nitami.pdf |
Internet
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/20368121-S54575-Mayumi Nitami.pdfLokasi
Koleksi | Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |