Kualitas dan karakteristik isolat bakteri asam laktat dari blondo basah minyak kelapa murni sebagai probiotik = Quality and characteristics of lactic acid bacteria isolates from virgin coconut oil wet blondo as probiotics / Junie Suriawati
Main Author: | Junie Suriawati, author |
---|---|
Format: | Masters Bachelors |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2016-10/20350382-T36745-Junie Suriawati.pdf |
Internet
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/2016-10/20350382-T36745-Junie Suriawati.pdfLokasi
Koleksi | Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |