(2013). Studi pengaruh penambahan Asam Askorbat (Vitamin C) pada inhibitor ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor korosi untuk pipa baja API-5L pada lingkungan NaCl 3,5% = Study of effect of addition Ascorbic Acid (Vit C) in purple sweet potato extract inhibitors as a corrosion inhibitors for API-5L Pipe Steel in NaCl 3,5% solution. Fakultas Teknik Universitas Indonesia.
Chicago Style CitationStudi Pengaruh Penambahan Asam Askorbat (Vitamin C) Pada Inhibitor Ekstrak Ubi Ungu Sebagai Inhibitor Korosi Untuk Pipa Baja API-5L Pada Lingkungan NaCl 3,5% = Study of Effect of Addition Ascorbic Acid (Vit C) in Purple Sweet Potato Extract Inhibitors As a Corrosion Inhibitors for API-5L Pipe Steel in NaCl 3,5% Solution. Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013.
MLA CitationStudi Pengaruh Penambahan Asam Askorbat (Vitamin C) Pada Inhibitor Ekstrak Ubi Ungu Sebagai Inhibitor Korosi Untuk Pipa Baja API-5L Pada Lingkungan NaCl 3,5% = Study of Effect of Addition Ascorbic Acid (Vit C) in Purple Sweet Potato Extract Inhibitors As a Corrosion Inhibitors for API-5L Pipe Steel in NaCl 3,5% Solution. Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013.