(2013). Formulasi dan uji stabilitas fisik nanoemulsi gel dari fraksinasi diklorometana ekstrak metanol kulit buah manggis garcinia mangostana l sebagai antioksidan = Formulation and physical stability test of nanoemulsions gel from dichloromethane fraction methanol extract of mangosteen peel garcinia mangostana l as antioxidant. Fakultas Farmasi Universitas Indonesia.
Chicago Style CitationFormulasi Dan Uji Stabilitas Fisik Nanoemulsi Gel Dari Fraksinasi Diklorometana Ekstrak Metanol Kulit Buah Manggis Garcinia Mangostana L Sebagai Antioksidan = Formulation and Physical Stability Test of Nanoemulsions Gel From Dichloromethane Fraction Methanol Extract of Mangosteen Peel Garcinia Mangostana L As Antioxidant. Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013.
MLA CitationFormulasi Dan Uji Stabilitas Fisik Nanoemulsi Gel Dari Fraksinasi Diklorometana Ekstrak Metanol Kulit Buah Manggis Garcinia Mangostana L Sebagai Antioksidan = Formulation and Physical Stability Test of Nanoemulsions Gel From Dichloromethane Fraction Methanol Extract of Mangosteen Peel Garcinia Mangostana L As Antioxidant. Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013.