Preparasi dan karakterisasi eksipien koproses karagenan dan pragelatinisasi pati singkong menggunakan asam propionat anhidrida = Preparation and characterization of excipient coprocessed carrageenan and pregelatinized cassava starch using propionic anhydride acid
Main Author: | Melisa, author |
---|---|
Format: | Bachelors |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/20309785-S42930-Preparasi dan.pdf |
Internet
http://lib.ui.ac.id/file?file=digital/20309785-S42930-Preparasi dan.pdfLokasi
Koleksi | Repository Skripsi (open) Universitas Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |