PENGGUNAAN KITOSAN CANGKANG BEKICOT (Achantina fulica) UNTUK BAHAN PENGAWET ALAMI BERBAGAI JENIS SAYURAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR DALAM PERENCANAAN PEMBELAJARAN BIOTEKNOLOGI
Main Authors: | Aisyah, Nur, Rofieq, Ainur, Wahyono, Poncojari |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
University of Muhammadiyah Malang
, 2016
|
Online Access: |
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333 http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333/3972 |
Internet
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333/3972
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |