PENGGUNAAN KITOSAN CANGKANG BEKICOT (Achantina fulica) UNTUK BAHAN PENGAWET ALAMI BERBAGAI JENIS SAYURAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR DALAM PERENCANAAN PEMBELAJARAN BIOTEKNOLOGI

Main Authors: Aisyah, Nur, Rofieq, Ainur, Wahyono, Poncojari
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: University of Muhammadiyah Malang , 2016
Online Access: http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333/3972

Internet

http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/jpbi/article/view/3333/3972

Lokasi

Koleksi Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.