Fikih Muamalah : Teori dan Prinsip Hukum Ekonomi Syariah - Fatimah Zahara; Iqbal Syafi'i
Buku ini membahas akad - akad dasar yang digali dari ijtihad ulama klasik. Mengenal konsep akad - akad dasar yang memenuhi standar syariah sangat penting dilakukan sebelum masuk ke dalam perkembangan dan implementasinya pada era kontemporer. Buku ini juga menyajikan konsep akad dengan metode komparasi mazhab yang ditujukan untuk memperluas pemhaman pembaca.