Statistik Penduduk Lanjut Usia Provinsi Sumatera Utara
Dalam publikasi ini disajikan indikator - indikator yang menggambarkan kondisi kesejahteraan penduduk lanjut usia yang mencakup aspek struktur demografi, pendidikan, kesehatan, kegiatan ekonomi, kondisi sosial, dan perlindungan sosial berdasarkan hasil survei sosial ekonomi nasional (Susenas) tahun 2018 dan survei angkatan kerja nasional (Sakernas) tahun 2018.