Hukum administrasi negara - Yuswalina (Setara Press, 2019)
Hukum administrasi negara merupakan instrumen juridis yang digunakan oleh pemerintah untuk secara aktif terlibat mengambil andil dan berperan dalam mekanisme kehidupan masyarakat. Kajian ilmu hukum ini juga dapat digunakan oleh anggota masyarakat untuk mempengaruhi dan memperoleh perlindungan dari pemerintah. menilik prosesi lahirnya yang sarat perdebatan bahkan perbedaan, tak diragukan lagi diperlukan rujukan baik berupapengantar maupun kajian mendalam terkait hukum administrasi negara. Buku ini diramu dari beberapa diktat serta buku-buku literatur yang berhubungan dengan materi hukum tersebut. Buku ini juga merupakan salah satu alternatif bagi kalangan menapun yang ingin berkenalan mengenali cara kerja hukum adminstrasi negara serta ruang lingkupnya.