Kapita selekta pembaharuan hukum pidana dan sistem pemidanaan - Moh. Hatta (Liberty, 2016)
Buku ini membahas mengenai hukum pidana tentang sejarah, perkembangan hukum pidana, perluasan tndak pidana, hingga kekuasaan kehakiman dan pembaharuan hukum pidana. Buku ini mencoba menawarkan dengan bagaimana Reformasi Hukum Pidana kita secara singkat tetap terpadu.