Seri Manajemen Sumber Daya Manusia - Seri Manajemen Sumber Daya Manusia (Elex Media Komputindo, 2002)
Buku seri manajemen sumber daya manusia merupakan pegangan bagi pimpinan, eksekutif profesional dan pelaku bisnis. Manajemen merupakan konsep yang paling sering diperbincangkan, baik dalam kancah akademik maupun praktik. Hal ini dapat dimengerti karena keberhasilan suatu organisasi sangat bergantung pada efektivitas manajemen organisasi tersebut. Peran strategi manajemen SDM dalam pergulatan di kancah globalisasi - perubahan-perubahan yang mendasar dalam lingkungan bisnis telah menyebabkan pergeseran dalam urutan pentingnya manajemen sumber daya manusia dan fungsi sumber daya manusia. Buku ini terdiri dari 7 jilid yang berisi: Memimpin manusia, Kepemimpinan, Memotivasi pegawai, Mengelola waktu, Kreativitas, Kinerja, Produktivitas