Otonomi Daerah : Dalam Perspektif Lingkungan, Nilai Dan Sumber Daya - Dharma Setyawan Salam (Universitas Muhammaddiyah Palembang, 2002)
Buku ini memberikan tambahan bacaan bagi pemerhati masalah-masalah pemerintahan di negeri ini Topik ekonomi daerah memang telah semakin luas dibicarakan baik di kalangan kampus, pemerhati masalah pemerintahan, pelaku bisnis, dan masyarakat luas.