Administrasi sistem di Linux - Tim penyusun Linux (Gramedia Pustaka Umum, 2004)
Buku ini membahas administrasi sistem pada OS Linux RedHat secara tuntas dan lengkap. Pembahasan dimulai dari pengenalan secara umum tentang OS Linux, hingga ke teknik pemakaian tool-tool pengelolaan sistem. Dengan membaca buku ini, diharapkan praktisi dan pembaca yang tertarik untuk mendalami bidang administrator Sistem Linux dapat menguasai teknik-teknik pengelolaan sistem secara lebih mudah dan cepat.