Filsafat dalam Masa Teror : Dialog dengan Jurgen Harbermas dan Jocque Derrida - Borradori, Giovanna (PPM, 2005)
Tentulagh ketidakpastian tentang bahaya termasuk ke dalam esensi terorisme. Tetapi skenario-skenario perang biologis atau kimiawi yagn digambarkan secara trinci oleh media Amerika selama berbulan-bulan sesudah 11 September, spekulasi-spekulasi tentang berbagai macam terorisme, hanya menunjukan ketidakmampuan pemeringtah untuk sedikitnya menentukan besarnya bahaya.