Hubungan Sipil Militer & Konsolidasi Demokrasi - Diamond, Larry (Academic ( India ) Publishers, 2001)
Buku ini memberi pelajaran bahwa militer tidak akan campur tangan dalam panggung politik jika rezim sipil yang berkuasa mempunyai legitimasi kuat dan pertikaian antar kelompok kepentingn dari pihak sipil tidak menggangu kestabilan politik dan jalannya pemerintah.