Sistem Peraturan Perundang - Undangan Indonesia - H.A.S. Natabaya (Makassar Press, 2006)
Buku ini menguraikan secara sistematis sistem hukum dan sistem peraturan perundang-undangan di Indonesia. Buku ini juga menjelaskan secara detail unsur-unsur sistem peraturan perundang-undangan di Indonesia antara lain : asas-asas, pembentuk dan pembentukan, teknik penyusunan, pengundangan / penyebarluasan, partisipasi, hirarki, fungsi, materi muatan, landasan formal dan materiil konstitusional, serta penegakan dan pengujian peraturan perundang-undangan.