Filsafat Hukum : Dilengkapi dengan Materi Etika Profesi Hukum - Nomensen Sinamo (Permata Press, 2014)
Buku filsafat hukum ini dilengkapi dengan materi etika profesi hukum yang memuat pemikiran kritis, disusun secara sistematis dengan imajinasi tinggi sehingga mengajak pembaca untuk berkelana didunia filsafat dengan menyandingkan serta membandingkan ide-ide jenius para filsuf seperti Socrates, Plato dan Aristoteles dan yang lainnya serta aliran-aliran dalam filsafat hukum yang dapat menolong pembaca mengembangkan ilmu pengetahuan hukum modern yang mencerdaskan dan mencerahkan. disamping itu materi etika profesi hukum seperti profesi hakim, jaksa, advokat, dan notaris dikaji dan dianalisa berdasarkan undang-undang yang mutakhir, menyertakan filsafat moral sehingga cocok digunakan untuk mengkritisi kinerja penegak hukum kita saat ini. Semoga pembaca dapat mengambil manfaat yang nyata dalam khasanah pengembangan ilmu pengetahuan hukum dan dunia praktek hukum saat ini.