Selangkah lagi mahasiswa UIN jadi kiyai - Dr.Ahmad Lutfi Fathullah (Al-Mughni, 2007)
Buku ini memperlihatkan potensi mahasiswa UIN, LAIN, STAIN, IIQ, dan PTIQ. Mengajak mahasiswa-mahasiswanya melangkah untuk mencapai harapan ummat menjadi ulama, pewaris nabi, menjadi tuan guru, ajengan, dan kiyai.