Bahasa rusia sehari hari - FADILLAH, Nanang S (kesaint blanc, 2014)
Buku ini merupakan pembelajaran bahasa rusia sehari hari yang menekankan pada pemahaman berbahasa mealui pelafalan, percakapan dan menggunakan tema sehari hari. Buku ini dikhususkan bagi mereka yang belum pernah belajar bahasa rusia.Buku ini didesain dan disesuaikan dengan kebutuhan sehari hari, terutama buat anda yang tertarik dan ingin mempelajari tentang bahasa dan kebudayaan rusia