100 questions and answers : kanker pada wanita - RASJIDI, Imam (Elex Media Kompetindo, 2010)
Buku ini dipersembahkan bagi semua wanita yang peduli terhadap kesehatan organ kewanitaannya, terutama terhadap serangan kanker. Dengan gaya bahasa yang mudah dipahami dan dengan format tanya jawab sehingga memudahkan pembaca untuk dapat memahami tentang seluk beluk kanker pada wanita sesuai dengan permasalahan sehari-hari. Buku ini memberikan pencerahan kepada para wanita bagaimana pentingnya mengetahui seluk beluk kanker dan bagaimana cara melakukan deteksi dini dan pencegahan. Generasi yang cerdas dan sehat berawal dari kesehatan seorang wanita. Buku inilah panduan yang tepat untuk mewujudkan kesehatan wanita bebas kanker. Sekaranglah saatnya para wanita peduli terhadap kanker yang setiap saat dapat menggerogoti tubuhnya. Buku inilah panduan yang tepat untuk mengetahui dan mencegah terjangkitnya kanker.