Bunga dari renda, kain, dan pita - YULIANA, Liu (Kriya pustaka, 2015)
Jika melihat foto-foto di buku ini, Anda seperti melihat foto bunga asli. Kelopak, putik, dan warnanya sungguh menarik mata. Teernyata bunga-bunga cantik ini dihasilkan dari kreasi tangan berbahan pita, kain, dan renda.