Solusi tuntas 505 kasus bisnis terapan dengan MS Excel - ARIFIN, Johar (Elex Media Komputindo, 2015)
Penggunaan aplikasi Excel merupakan jawaban cerdas untuk pemecahan kasus bisnis yang cenderung rumit dan sulit untuk dipecahkan dalam waktu singkat. Beragam fungsi, fasilitas, dan perangkat analisis data telah disiapkan untuk mampu menyelesaikan kasus bisnis yang rumit, sekalipun hanya dalam waktu singkat. Persoalannya adalah banyak sekali fasilitas dan perangkat analisis yang keberadaannya tidak disadari bahkan luput dari perhatian pengguna. Buku ini hadir menjembatani kebutuhan pengguna dalam memecahkan kasus bisnis dengan memanfaatkan perangkat canggih yang disediakan MS Excel.