Belajar Excel Macro VBA Step-by-Step - LEE, Christopher (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku Belajar Excel Macro VBA Step-by-Step mengupas fitur Excel VBA yang esensial secara lengkap dan mendalam. Mulai dari cara menulis macro, testing, debugging, dan error handling hingga menggunakan code modules dan pemrograman dengan objek Excel. Anda juga akan belajar cara bekerja dengan variabel dan konstanta, menggunakan metode perumpamaan, metode pengulangan & pelompatan, bekerja dengan prosedur & fungsi sampai pemrograman event driven, dan penggunaan tombol kontrol dalam Userforms. Buku ini tidak hanya berisi cara menggunakan sintaks VBA tertentu, tetapi juga disertai dengan contoh yang jelas, sehingga Anda dapat menjadikan buku ini sebagai sumber referensi yang baik bagi siapa saja yang inginbelajar Excel VBA atau yang ingin mendapatkan lebih banyak ilmu dari pemrograman VBA.