365 doa anak-anak - JAMES, Bethan (Gunung Mulia, 2012)
Ajari anak anda berdoa setiap hari sejak dini. Anda bisa menggunakan buku ini. Di dalamnya terdapat 365 doa anak sepanjang tahun. Satu hari, satu doa. Buku ini akan menolong anak anda belajar membagikan perasaan dan pikirannya mengenai banyak hal kepada Tuhan melalui doa. Ia juga akan belajar berdoa,. tidak hanya bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi sesamanya-keluarga, teman, maupun orang yang tidak ia kenal-serta ciptaan Tuhan lainnya. Selain sebagian isinya ditulis oleh anak-anak, buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.