The saying's of lao zi = : Kedamaian dari guru bijak - Chung, Tsai Chih (Elex Media Komputindo, 2011)
Lao Zi adalah pendiri Taoisme, salah satu filosofi yang paling berpengaruh di kebudayaan China, di samping Konfusianisme.