Lenggak lenggok jakarta (Harian Warta Kota, 2000)
Buku ini memuat kumpulan informasi tempat-tempat penting yang termuat dalam satu penerbitan. Buku ini akan sangat bermanfaat bagi kota Jakarta beserta masyarakat dan pemerintahannya dalam rangka mewujudkan Jakarta sebagai kota jasa yang kita harapkan.