Atlas sejarah nabi dan rasul - SAMI (Karya Media, 2007)
Perjalanan hidup Rasulullah dan para sahabat bagaikan telaga kebaikan yang tak pernah kering. Pada masa merekalah cahaya Islam mulai terpancar ke segenap penjuru dunia sehingga sinar keadilan bermekaran ke seluruh pelosok negeri.